Состоялся финал городского конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Повар".

В этом году в 25-ый раз проходит конкурс профессионального мастерства "Московские мастера". 18 мая на площадке Loft Hall состоялся финальный этап конкурса профессионального мастерства среди поваров. Темой конкурса  стала актуальная сегодня концепция осознанного потребления (Zero - Waste). 11 конкурсантов, представлявших столичные рестораны и кафе и прошедших отборочный этап конкурса, встретились в финале. 2022 Чтобы попасть в финал, участники подготовили технологические карты двух блюд из овощей (закуска и основное блюдо), оформленные в соответствии с Межгосударственным стандартом, содержащим требования  на тему "Меню без отходов. От ботвы до корешка".  Во время проведения финала конкурсанты в режиме реального времени готовили 2 авторских блюда из птицы на тему "От А до Я" и представляли презентацию видеоролика "Осознанное потребление как преимущество ресторана". Следить за происходящим можно было как очно, так и через онлайн-трансляцию во время конкурса. Экспертное жюри в составе известных российских шеф-поваров оценивали организацию рабочего места, профессиональное приготовление блюд, умение работать с продуктами, вкусовые качества, а также презентацию конкурсных работ. IMG 0849По итогам конкурса победителем стал Идеменев Иван - шеф-повар ресторана TOUCH Chef′s place & Bar, ООО "ТАЧ" ЦАО, занявший 1 место. 2 место присуждено Горькову Александру - шеф-повару ресторана "Гуси-Лебеди", ООО "Ресторан "Гуси-Лебеди" ВАО. 3 место занял ЧО ИЛ СОК - повар-пиццерист кафе "Mill", ООО "Пазлпицца" Зелеленоградского АО. Всем участникам были вручены Диплома Департамента торговли и услуг города Москвы и Профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкоперации г.Москвы. Победителям вручили Дипломы, кубки и медали.

Календарь

<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Баннеры